Divers

Numéro de journée 3

Aucune donnée disponible sur l'adversaire.

PouuuPOUUUUUUUU.....Laillé and the Winner Run

Pour cette deuxième rencontre de Poule contre guichen1, Laillé4 ramène une victoire lors du tie-break.

Avec dynamisme, solidarité et volonté, les deux premiers sets se sont soldés victorieusement grace à de belles remontées de balles, de la défense dans toute la basse cour et de nombreuses attaques. (22-25 / 22-25)

Fort de ce premier temps, nos gallinacé(e)s de terrain ont cru qu'il était temps de se coucher........en effet le 3ieme set fut catastrophique : lent, désorganisé, un fouillis inextricable ...Une poule n'y retrouverait pas ses poussins. (25-11)

Le 4ieme set a permis de redresser un peu la crête, mais insuffisamment pour franchir la ligne. (25-20)

Enfin le glas du tie-break retentit. Touché par cette remontée adversaire, faisant fi d'une premiere balle de match pour Guichen, Laillé4 se bat bec et ongles, répond par des attaques sanglantes et remporte ce match par une belle victoire.

Guichen1 14 - Laillé4 16...le combat est terminé...le poullailer peut se rendormir.

Les statistiques ne sont pas visibles pour cette rencontre.