R. Julien
T. Jacqueline
Adhérent

Aucune donnée disponible sur l'adversaire.

Premier set qui s'est déroulé correctement. L'équipe a bénéficié d'une baisse de niveau sur les réceptions de service d'Amanlis sur la fin du set..... 25-13 pour Laillé...

On devait donc dérouler pour terminer en 3 sets.....Enfin ça c'est le déroulement normal...mais Laillé 3 angoisse...s'inquiète d'une victoire qui pourrait arriver si promptement...vite un trip planant !

Deuxième set.... une désolation...Effet du Xanax hyper rapide ! Equipe mollassonne qui ne parle pas et regarde le ballon tomber entre 2 ou 3 joueurs sans bouger.... très peu d'attaques frappées ....gros coup de mou....et pan ! 13-25 dans les dents

Troisième set un chouïlla mieux... mais les mêmes travers persistent....le réveil de la Force n'est pas encore en eux....et pan deuxième effet "Kiss Xanax " : 20-25 pour Amanlis

Quatrième set.... le réveil de la Force.... Ca reparle un peu, et ça attaque plus : 25-17 pour Laillé

Cinquième set.....La Force est en eux.....un démarrage en fanfare, Laillé 3 leur met tout de suite 4 ou 5 points d'entrée...une atomisation... et termine tranquillement......un oeil rivé sur le trip au Xanax et sur le score de 15 à 8 pour Laillé 3 !